Наставления Закона Божьего

Надежда Тамбовская -Беляева
Пока человече блудит с Сатаной
Не только умом, но и в интернете,
Так и будет озабочен мишурой
На основе зависти, корысти, лести.

Никого на свете нет без греха...
Чтоб поэту не черпать в змеином гневе
Помолиться он может издалека,
Это лучшее для души, чем осужденье!