Не поздно

Медведева Малина
Защити меня от того, что было.
Защити меня от упреков близких.
От того, что делала я и творила,
Я уйду без шума и по английски.
 
Как хотела остаться в твоей орбите,
И летать без меры красиво, звёздно.
Что бы ты обнял и сказал:
- Не поздно..
Подожди, малыш,
Все ещё не поздно..