Светило

Алла Апухтина
А я подвешу солнце на верёвке
В углу под шторкой, около окошка.
И будет прыгать, доставая ловко,
Моё светило плюшевая кошка.

Потом надену солнечное платье
И буду осторожно  любоваться.
И станут очень тёплыми объятья,
И чувство будет светом наполняться.

И будут улыбаться и искриться
В твоих глазах мои кусочки счастья.
И сердце бабочкою будет биться,
Срывая пульс в резинке на запястье. 

Не надо слов, лишь тихое дыханье.
И по  щеке лучом прикосновенье.
Во мне уже  живет твое признанье:
Тепло и нежность – Солнца отраженья.

01.11.2022 АллаН