Наша церковь -дом родной

Елена Голополосова
 г. Сочи Церковь иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость.

Наша церковь -дом родной.
Сюда спешим воскресным днём.
Здесь царит всегда добро.
Здесь уютно и тепло.

Благодать здесь процветает.
Всем скорбящим помогает.
Батюшки примером в том.
Учат жить нас со Христом.

Как Спасителю служить.
Церковь - матушку любить.
Лучшее в нас пробуждают.
На благое наставляют.

Причащаться, не грешить.
В сердце Господа впустить.
Честью с детства дорожить.
Слову Божьему служить..
 
На фото протоиерей Александр Копырин. Настоятель прихода.