Весна любви

Любовь Осипова 3
Весна любви,пора надежды,
Пускай в душе живёт всегда.
Меняйте жизнь,свои одежды,
Любовь останется одна.
Она быть может незаметной,
Себя не выдаст иногда,
Порой бывает безответной,
Но не исчезнет никуда.