Сказали

Ленора Шар
Один сказал всему народу
Что оный должен - отупеть
Другой сказал себе в угоду
Что оный должен - помереть.



"...это вам за пацанов!...
"...работайте братья..."

И Ломоносов не дошёл бы...
И памятник себе не рукотворный...
И Менделеев, что тогда семья...
Жорес Алферов...
И Цветаева Марина..
Калашников .
И Юрочка Гагарин
Суворов...
Пётр он же Первый...
Толстой и вот его слова-"
каждый хочет
изменить человечество,
но никто не задумывается
как изменить себя"


И вы
все те
которые сказали,
морально деградровав совсем
ни что
 не созидая
и не создав

начнёте
всё таки
 с себя