Река жизни

Андрей Пущинский
От Оки до Яузы
Я живу без паузы...

Кто с Днепра, кто с Клязьмы
Все, в Москве увязли...

Иногда на Балтику
Вырвешься в романтику,
И в Приморье хочется,
Только всё не срочится.

На Урал бы к родичам
Надо б заморочиться...

Дай, нажму на паузу
И, опять на Яузу...

2 ноября 2022 года