О том о сём 07

Юрий Маркин -Сентябрь
Скрипят колени позвонки
И ломит в пояснице
Не гнутся пальцы у руки
Бессонница не спится

Знакомый врач сказал- Фигня
Лечиться бесполезно
Уйдёт ноябрь придёт весна
Забудешь про болезни

А в промежутке до весны
Туризмом занимайтесь
Зимой нет лучше Колымы
Скажите тундре - Здрасте

Я сделал всё как док сказал
И приключилось чудо
Был хилый старый аксакал
А стал звездой ютюба

Я всем советую друзья
Пешком, на лыжах в тундру
Нам без туризма жить нельзя
Пенсионерам мудрым

Ноябрь 2022 г.