Сонет о летних встречах- романс

Татьяна Бродская
        Этот сонет мой о любви,
        Что появляется нежданно-
        Храним её мы в глубине души,
        Она, как лето, нам желанна.

        Я помню летние наши встречи,
        И прогулки в парке под луной-
        Мне не забыть душевной речи,
        Так нежно сказанной тобой.

        Твои слова, твои признания,
        Я буду помнить их всегда-
        Ведь было в них очарование,
        Говорящих губ твоих огня.

        Но лето кончилось и встречи,
        Оставим мы до той весны!

           Вдохновение- сонеты Уильяма Шекспира