От автора - метод написания

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Когда я работаю с нейросетью, то обычно задаю ей первую фразу, выбираю из нескольких вариантов продолжения подходящий, иногда  дополняю и изменяю его.  Итоговый текст является результатом множества итераций , сокращений и замен. Как в этом случае атрибутировать авторство - не знаю. Да это и не столь важно.