Услыши, Господи моленья

Ольга Алексеевна Володина
      Услыши Господи моленья.
      Из  тайной комнаты души.
      Пошли Свое мне утешенье.
      И милостью благослови.

      Когда сокрыты мои тайны,
      От глаз людских в юдоли сей.
      Ты знаешь все души стенанья.
      Сокрой меня в ЛЮБВИ Своей.

      Еще горит молитивы пламя.
      И дышит ей душа моя.
      Еще живу под НЕБЕСАМИ.
      Да будет воля лишь Твоя.

      Ты все  молитвы  мои слышишь.
      И разделяешь боль мою.
      Услыши Господи услыши -
      Не оставляй ,Тебя молю.