Частушки свежие...

Азалия Жуланова Ханина
  Впереди американцы,
  Байден на коне, лихой!
  Дрессирует всех, как зайцев,
  По башкам стучит клюкой.

  Не звони ты, Макрон,
  Нашему Володе.
  Как токсичный омикрон,
  Ты уже не в моде!

  У Германии свой бренд -
  С украинской маской:
  Зашифрован элемент
 *Ливерной колбаской*

  У Италии прогресс -
  Новая закуска:
  Саранчу, личинок ест
  До зубного хруста.

  Лиз на танке, как герой,
  В боевой одежде!
  Скинули её долой:
  Будешь Лиз, как прежде.

  Ой, стой, кто идёт? -
  Це ж Зеленський Вова!
  И прошиб Европу пот -
  Готовь деньги снова!

  Фондерляйн, Боррель, Вербок,
  Ещё та компашка:
  Зазеваешься чуток,
  И с пустым кармашком!
  -----------------------------
  02 11 2022г