Разговор двух старых приятелей

Александр Широких
Сказал мне приятель: живу как хочу.
Любые болезни вином я лечу.
Общаюсь с друзьями, пью водку и джин,
в вопросах любви сам себе господин!

Я также хочу, но  возможностей нет.
Гулять как Серега-Великий Поэт!
Друзья разлетелись. Подруги ушли,
Нигде нет отрады для русской души.
 
Гуляю один и вино пью один, 
Как белый медведь средь арктических льдин.
           02.11.22