не будем просто так вздыхать

Александр Рогачев
Не будем просто так вздыхать,
Должны узнать,свои мы цели.
Желанья,видно на глазах,
Ведь наши встречи,В Божьей вере!
Зачем ходить вокруг и ждать,
Ведь чувства наши уж сроднились.
О Боже милый помоги!
Нам обвенчаться в этом мире.