Мраку вопреки...

Ольга Табунщикова
Колючий ветер буйствовал свирепо,
гоняя тучи, рвал их на клочки,
но вдруг внезапно радуга в полнеба
явилась миру мраку вопреки...

фото 20 октября 2022 год, г. Новочеркасск