Я хочу влюбиться...

Азалия Жуланова Ханина
   Не хочу влюбляться в вас,
   Не хочу влюбляться!
   Ошибался сколько раз,
   И один остался.

   Понял я уже давно:
   Нет у женщин сердца!
   Или мне не повезло
   Ни в одном согреться.

   Не могу сказать, что плох,
   Не хорош собою...
   Или нет моих дорог
   Встретиться с судьбою?

   Может не любил я сам,
   Не был откровенным,
   Выбирал не по годам,
   С чувством современным.

   Одиночество всех дней -
   Горькою микстурой,
   В освещенье фонарей -
   Грустною фигурой.

   Я хочу влюбиться в вас,
   Я хочу влюбиться!
   Чтоб ни дня не смог без вас,
   И пусть так случится!
   -------------------------------
   02 11 2022г