На кухне..

Артём Хаястанский
Хромированный кран
На кухне свет врубал
Оттенок бело-синий
Холодный и красивый

В стакане черный чай
Допил и заскучал
И время поздновато
Обьятий маловато

Включил восточный округ
А утром на работу ?
Ну ничего я посижу
И Спать вовсе не хочу

Напишу ещё стихов
Душой я к ним всегда готов
Слегка гудит компрессор
Он холодит небесно

В окне фонарь горит
Листва внизу кружит
И золотая осень
Нас ни о чем не спросит

Я выйду на балкон
Поймаю звёзд вагон
Вдали стоит твой дом
Наверное пусто в нем

И та дорога трасса
Возит общественные массы..


     0:30