Тане - 2659. Правда - с Богом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Медведь порвёт их - на портянки!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, будем надеяться на то, что Правда восторжествует. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2022 09:40   

***

Правда - с БОГОМ,
Кривда - с дьяволом:
Искусов - много
За Нами - плавало!!!...
Но Мы, плевали на искусы,
Как у Высоцкого - Индусы!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 10:18

***

Рецензия на «Таня - 2658. Правда! Спеши к Егору в дом!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Надеюсь, пример Денисова вдохновит тебя с друзьями. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.11.2022 09:38   

***

Денисов, в Африке - Денисов:
Не курит, Таня, и не пьёт,
Крутые выдаёт - "репризы",
Он, каждый день, и круглый год:
Не Дон Жуан, не вор, не жмот!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 10:28