Без надежды, веры и любви

Ирина Анатольевна Потемкина
Без надежды, веры и любви
Очень трудно жить на белом свете
Чувства все под корень обрубив
Мир остался в чёрно-белом цвете.

От разочарований и обид
Глухо замыкаясь в своём теле
Сердце аритмично так стучит
Нету больше обоюдного доверия.

Кажется что все вокруг враги
Некому открыть больную душу
И бредёшь вот так совсем один
На других взирая равнодушно.

Взгляд потух, поникла голова
И блестят глаза от горьких слёз
Лишь остались в памяти слова
И букет завявших алых роз.