Не могу без тебя...

Владимир Мясоеденков
Не могу без тебя,
Рвусь всё время к тебе,
Даже свет мне не мил,
Мне тоскливо уже,
Я и есть не могу,
Я и пить не могу,
Потому что ценю,
Потому что люблю.

Потому что хочу,
Вновь увидеть тебя,
Ты надежда и боль,
Ты и Муза моя,
Ты мелькаешь вдали,
Где-то там далеко,
Гибну я от любви,
Опостылело всё.

Я вскочу на коня
И помчусь вновь к тебе,
Долго буду в пути,
Конь издохнет уже,
И пойду я пешком
Через лес напрямик,
Воют волки кругом,
Слышу чей-то вдруг крик.

Но не страшно ничуть,
Ведь к тебе я спешу,
Вновь шагаю вперед
И к тебе всё иду,
Знаю точно дойду
И тебя обниму,
Потому-что ценю,
Потому что люблю.