Как тебя уберечь?

Алекс Чистяков
Как тебя уберечь?
Не могу я поверить, родная,
Что истории след
Вверх ногами кружит колесо

От влияния "ой-вэй"
Как тебя оградить, я не знаю
Параллельно себе
Закружилась, подобно Тюссо...

Постараюсь понять,
Отчего же всё так происходит
Почему уберечь
Нет методики и простоты

На кого мне пенять?
Если разум за разум заходит
Невозможно перечить -
Кто есть я, по сравнению, кто ты?

Я тебя полюбил
Расскажи-ка, ну что же мне делать?
Ведь иного пути
Не придумано в жизни вовек

Нет роднее земли!
И любовь к ней с рождения греет
Ты сама-то раскинь,
Что с тобою творит человек!