Что-то дошло не так

Андрей Скиба
Быстро собрались в дорогу.
По морю сто миль – пустяк.
И взяли вещей немного.
Но что-то пошло не так.

Пора уже подниматься
гуськом на борт корабля.
Хотели на трап взобраться,
но все закричали: «Гля...!».

Может дул шквалистый ветер,
разнёс их на полпути?
Море туристам не светит,
Это не может идти.



Фото из интернета. Странный памятник