Такой чудесный сон соткал из нитей дней...

Сергей Марков
Такой чудесный сон соткал из нитей дней
Что бытия стократ приятней и умней

И этой ткани сна дражайший уголок
Я к сердцу прижимал, но явь не превозмог

О добрый милый сон, на жизненном краю
Я до конца испить желаю кровь твою