Обмельчали

Иван Величко
- От созерцания маёвцев я в печали.
- Обмельчали?
- Не то слово.
А вначале...

А в начале...
Вот было время, обучали.
Мечту и небо мы венчали
И на космическом причале
"Ура! Поехали!" кричали...

Смотрю я в зеркало в печали.
Ох, обмельчали. Обмельчали.

от 29.10.2022, Ярополец