Я рядом с тобой

Сергей Самсонов 31
Я рядом с тобой. В твоём сердце.
В каждом солнечном ярком луче.
Можешь мною ты вдоволь погреться-
Вот, что нужно замёрзшей душе.

Знай, что солнце всегда где-то рядом,
Как и я с тобой годы уже.
И объятия твои- мне отрада.
Вот, что нужно замёрзшей душе...