Попытки подчинить себе славянский мир

Аверина Наталья Юрьевна
Народ без Родины — кочевник,
блуждал в пустыне сорок лет
и где бы он ни поселялся,
там приносил немало бед.

После войны ООН решила
евреям, наконец, оседлость дать,
их в Палестине разместили,
там стал Израиль проживать.

За земли близкой Палестины
бои упорные идут,
вот дал же Бог таких соседей,
что войны вечные ведут.

Куда б они ни приходили,
везде напасти только жди,
тому история - свидетель,
евреи - мастера беды.

На Украине посмотрите,
правители из чёрных шляп.
Итог печальный населению,
а всё могло бы быть не так.

Когда бы во главе правительства
был избран коренной народ,
то не пошли бы на Россию
и Русь не взяли в оборот.

Захватчики все кочевые
издревле поступали так,
в чужие земли шли любые
и совершали там бардак.

Такой план в жизнь и воплощается
и стонет русская земля,
пусть Украина расширяется,
обороняется Москва.

Так код был сломан православный
и возрождён в стране нацизм,
сейчас он шествует по миру
и много жутких бед творит.

Бандеры выросли на Украине
и уничтожили там всё,
им Штаты помогли условно
и нет страны, людей её.
2.11.2022

Степан Бандера - идеолог украинского национализма по своему происхождению был чистокровным евреем. Исследования нидерландского историка Борбалы Обрушански, которая изучала биографию Бандеры три года, говорят, что Штефан Бандера - крещеный еврей, униат.
Он происходил из семьи крещеных в униатство евреев (выкрестов). Отец Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве - Белецкая, по национальности - польская еврейка) Бандер. Мать предводителя украинских националистов Мирослава Глодзинская - тоже польская еврейка. Значение же фамилии Бандера объясняется довольно просто. Современные украинские националисты переводят ее как «знамя», но на идише это означает «притон». Никакого отношения к славянским или украинским фамилиям она не имеет. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине «бандершами». Сам Бандера всю жизнь тщательно скрывал свою еврейскую национальность, в том числе с помощью звериного, лютого антисемитизма.