Измены

Алевтина Кулькова
Когда я Вас послать готова,
ко всем чертям в который раз,
Иду и делаю я ногти
Такой  вот странный реверанс!
Твои измены химикатом пытаюсь смыть я с рук своих
Немного страз не помешает,
Чтоб  гнев хоть как -то подавить!
Кто в этом деле победитель
Я задаю себе вопрос?
Наверно только маникюрша
Спаситель и хранитель душ!
Замазав всё красивым лаком,
Я сублимирую опять
Кишка тонка послать Вас на х...
Как жаль,  опять не в этот раз!