Стихи-малютки

Дочь Петра
 простые мысли

Опять дождями небо плачет,
На стеклах каплями дрожит,
Опять людей озябших прячут
Домов высотных этажи.

Где теплым пледом отогреты,
За щедрым дружеским столом
Ведутся тихие беседы
За каждым вымытым окном.

сент. 2022