У каждого свой Путь

Ольга Вален
У каждого свой Путь, своя дорога.
Не убежать с него и не уйти.
Бывает он тернист, бывает топок,
А может и развилкой развести.

Избавится, свернуть, сбежать на тропы?
Маршрут построен, с него не сойти.
У каждого свой крест и своя ноша,
Её не скинешь, надо донести!

Поэтому со стороны так просто
Советы раздавать, судить, казнить.
Только своё чувствуется остро.
Только ты знаешь, чего стоит дальше жить.

У каждого свой Путь,свои тревоги.
Его достойно хочется пройти.
Не очерстветь от трудностей в дороге.
Источник света, силы обрести.