Прощается осень...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение можно послушать в моём прочтении -

http://www.youtube.com/watch?v=OS_3UhDRSYQ

Так заметно прощается осень
Этим хмурым ноябрьским деньком.
И деревья листву всю сбросили
И затянуты лужи ледком.

Серой шалью раскинулось небо,
Укрывая  собой городок,
И порхает снежок неумело,
Подгоняет его ветерок.

Но сердцам не страшна непогода,
В нашем доме царит благодать,
И в любое теперь время года
На судьбу мы не будем роптать.

Ведь судьба подарила нам счастье
И волшебную сказку любви,
Потому мы в любое ненастье
Блеск и нежность в глазах сохраним.

 2 ноября 2022

   Апатиты