Уйдёт и это время

Ольга Анциферова
Уйдёт и это время непростое,
Иссякнут войны,замолчат стволы,
И снова солнце ярко-золотое
Наполнит жизнь, исполнятся мечты.

Ну а сейчас, пока на небе тучи,
И враг уже на подступах страны,
Запомнить надо: нету в мире лучше,
Родной земли, которой мы нужны.

Я не терплю злословья о России,
Досужих сплетен, будто всё не так.
И "косарей", что пряча свои спины,
Родную мать продали за пятак.

Я не люблю, когда "знаток" какой-то,
Не зная сути, мелет болтовню,
И так "друзей" немало, кто помойкой
Облить желает родину мою.

Я не люблю людей, что вечно стонут, 
Всё смотрят, где бы выгоду урвать.
И "звёзд" ещё, сбежавших за кордоны,
Не надо их обратно принимать.

Война сейчас просеет всех сквозь сито,
Расставит точки над любыми "И",
Россия к миру всей душой открыта,
От нас она ждёт веры и любви.