Обруч

Пернат Дождев
Давай раскрутим обруч мира
Крутись колечко хулахуп!
Мы два нелепых пассажира
Две капли виски с нежных губ

Давай вдвоем обнявшись крепко
Крутить его всегда всегда
Пример показывая деткам
Мы обруч крутим сквозь года

Его я раскручу на пальце
Но на твоем, том, что no name
И ты ответишь "я согласна"
Гостям вдруг горько станет всем!