Пути третьего нам не дано

Надежда Карповец
Этой осенью чаще, чем надо,
Дожди с неба идут и идут,
По погибшим, похоже, солдатам
Даже ангелы их слёзы льют…
Что творится сейчас в Украине,
Многим людям простым не понять,
Только Бог всех людей может ныне
По- отцовски простить и обнять.
Бог желает, чтоб мы, словно двери,
Перед Ним распахнули сердца,
Чтобы Господу стали мы верить
И держать путь к Нему до конца.
Выбрать каждому в жизни дорогу
На Земле предстоит, все- равно,
Или с дьяволом быть или с Богом,
Пути третьего нам не дано.