***

Дочь Петра
Февраль. Просто февраль.
Ветрено.
Наши три дня в сердце храню
Трепетно.

Письма пишу, встречи ищу
Что бы все это значило?
Вас позабыть мне не дает
Сердце мое горячее.

Я же забыть слово дала
Твердо, и справлюсь кажется
Только в душе снег и пурга
Будут еще куражиться.

сентябрь 2022