***

Дочь Петра
В.А.

Не плачь мое сердце, сними с себя боль и усталость
Пусть юность твоя в далях давних миров затерялась,
Пусть жгло тебя солнце и тело терзали болезни,
Ты сила искало в  ночами написанной песне.

И песня вела тебя к долгому новому счастью,
Где каждая строчка дышала любовью и страстью
А сколько их было печальных и радостных спето
Под горечь твоих в никуда уходящих рассветов.