Не оставляй меня, пожалуйста, одну..

Ирина Архангельская 2
Не оставляй меня, пожалуйста, одну..
Содом с Гоморрой, мир идёт ко дну.
Всевышний лишь сумеет защитить,
Ему мы будем верой-правдою служить.

Не оставляй меня, пожалуйста, одну..
Меня научишь слышать тишину.
Я верю, что сквозь стон она кричит:
Не уезжай любимый - ты мой щит!


Эхо Твоих строк..