Ты раньше была красоткой

Андрей Скиба
Ты раньше была красоткой.
и нравилась всем мужчинам.
Тебя танцевали с охоткой
на зависть другим дивчинам.

Но время неумолимо.
Куда-то исчезли косы.
Мужчины проходят мимо,
на лавочку смотрят косо.

Сидит здесь опять старушка.
Пока есть шансик, пусть малый.
Вдруг кто-то шепнёт на ушко,
да хоть бы козёл плюгавый.



Фото из интернета. Памятник Бабе-Яге, Ставрополь