1. Нас ждёт весна... 6276

Сергей Петриков
Нас ждёт весна волшебная - свет счастья,
её мы ощущаем уж сейчас!
Пройдут природы смуты и ненастья
и птицы запоют всем царством враз!

Ты станешь вешним пробуждённым цветом
и окунёшься в море песен дня.
Я буду как всегда любви поэтом -
в стихах найдёшь летящего меня!

И нет преград ни творчеству, ни рвенью,
с которым прославляем мы наш мир.
Заткнутся войны в трелях песнопенья,
и засветится радости эфир!

Адрес фото открывается при редактировании
https://pp.userapi.com/c851436/v851436844/8ad94/YdB7OgFbvZI.jpg