Всех скорбящих Радость

Елена Голополосова
6 ноября престольный праздник. Церковь иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость г.Сочи Дагомысская ул., 42Б,

Улыбкой день святой встречаем.
Престольный праздник отмечаем.
Мы Матерь Божью прославляем.
Икону всех скорбящих величаем.

Заступницу свою боготворим.
С любовью Богородицу мы чтим.
В молитвах наших вспоминаем.
И с благодатью почитаем.

Ведь всех скорбящих Радость.
Для православных сладость.
Болящим - исцеление 
Скорбящим - утешение.

Для грешников - спасение.
Дарует возрождение.
Грехов всех искупление.
Пороков избавление.

Заступница, кормилица.
Защитница, любимица.
Царица неба и Земли.
Спаси нас всех и сохрани.