Исповедь...

Полина Долинина 3
Какое сердцу облегченье
по исповедании грехов.
Средь мрака его - вновь теплее,
и Милость от Создателя в нём.
Как будто поднят некий камень,
и взята тяжесть от него.
И мое сердце благодарно
за Милосердие, Христос...