Моя радуга

Станислав Гуняков
Я не верю в бескрайнее счастье,
На Земле существует ненастье.
Оно шлёт нам тоскливые дни,
В них идут проливные дожди.

Но я знаю, что время придёт,
Когда солнышко в небе займёт
Своё место и нам улыбнётся,
И любовью в сердцах отзовётся.

В Душе радугой вспыхнет она,
В саду яблонь опять зацветёт.
В тень запрячется тот сатана,
Что тоскливо нам песни поёт.

Краски радуги чудо творят.
Они Разуму нежно твердят -
Дай Душе красотой насладиться,
В её песнях любовь отразится.

Обожаю я эти мгновения,
Когда чакры даруют творения.
Свои мысли я сердцем рожаю,
И народу стихи посвящаю.