Облачный экспромт

Галина Мак 1
Выпал первый снег
И растаял тут же.
Дети во дворе
Прыгают по лужам.

Небо в облаках
Ватных и пушистых.
Унесут в мечтах
Добрых и лучистых.

Будет падать снег,
Заметать тропинки.
Будет слышен смех
Чистый, как снежинки.