Подул норд-ост

Соколова Инесса
П оздняя осень.
О стыла земля.
Д ни часто слёзны.

У тро с морозцем,
Л ес голый, поля.
Н очь будет звёздной. 

О й, не до сна мне,
Р аздумий полно, 
Д ушат нещадно.

О сень, ноябрь мой,
С ырой, ветряной,
Т ешит прохладно.


*Норд-ост – морской термин (один из румбов), означающий «северо-восток».