Мысли шумели

Дмитрий Алфёров
Мысли шумели, горло болело,
Еб*чий комар над ухом жужал.
Подушка как камень, в щеку впивалась,
Фонарь освещал бледный жизни провал.

Сегодня исправлю, пойду за лекарством.
Для комара отравы куплю,
Приглашу психолога в моё царство.
У меня есть план, и я по нему иду.