размышление

Светлана Абан
Бог и бог- атство!..Какое,однако,лукавство:
Какая,однако загадка Или мозговая разрядка?!

Течение эпох...Смешение богов...
Каменные летописи...Демоны и рептилии...

И многомиллионные тиражи
Первых и,последних книг Библии?!

Ватикан ликует...Папы римские блефуют...
Вашингтон спотыкается,Лондон,по привычке огрызается...

Европа утепляет убежище...Китай уже -не посмешище:
Идет вперед,плодит народ...Строит архи мосты...

Как узнать - чьи мысли сегодня чисты?!

Особая роль у России - Миссия или Мессия?
Какие ходы предпринять:Кому подфартить,кому отказать?!

С кем под ручку пройтись...Кого сосватать...
С кем разойтись???

Вопросы, вопросы, вопросы...
Кто разрешит:Олигархи,граждане,боссы

Конвульсию Мира или погоды?!
А,может банкиры,гей клубы И Прочие кукловоды?!

Конец Света...Когда прорываются
подземные воды...Очнитесь,люди!

В любом безумстве...Всегда исчезали:
Мамонты...И - народы!
"""