Недопустимость

Аня Марс
Я бы танцевала в пламени
Самосожжения души своей.
По времени за первой правкой.
Но вот, топчусь в очередях
За справками на собственное мнение.

Я бы горевала в омуте граничащим
С тем, что можно, и с тем, что уже прокляли!
Теперь и говорящие не ведают,
Какую новую бумажку им присудят
За сердечко под фотографией, не той…