Чёрный-рыжий...

Агат Бек
Чёрный-рыжий-чёрный-рыжий-чёрный -
Дым с огнём - два брата навсегда -
Знаменем поднял святой Георгий,
На полосках крестик и звезда.

Чёрный-рыжий-чёрный-рыжый-чёрный -
Пять полосок - ленточка одна -
Символ наш и доблестный и гордый -
Эта лента носит ордена.

Чёрный-рыжий-чёрный-рыжий-чёрный -
Чёрный дым от рыжего огня -
В День Победы праздник всенародный
На груди проколот у меня.

Чёрный-рыжий-чёрный-рыжий-чёрный -
Вот такими родила нас Мать,
Нет её обильней и просторней,
Есть работа - Маму защищать.

Чёрный-рыжий-чёрный-рыжий-чёрный -
Тьма народов - нация одна -
Сильных, смелых, добрых, непокорных,
Пред врагом встающих, как стена.

Чёрный-рыжий-чёрный-рыжий-чёрный -
Снова эти краски над страной,
Снова бьём копьём в драконью морду -
Наш Георгий вновь повёл нас в бой.