Вкус осени

Татьяна Нн -Пономарева
Горький осенний вкус      
Чёрного кофе с пенкой...
Пью по глоточку грусть...
Ветер скулит за стенкой,
Листья швыряет в окно,
Мол, обрати вниманье...
Вспомнилось, как давно
Звали меня на свиданье
Этой чудесной порой
Жёлтого листопада...
Осень была другой-
С привкусом лимонада.