Зависимость

Екатерина Щетинина
У подножья виадука
Говорю, чело склоня:
Я зависимый -
От духа,
Сотворившего меня.

Несравненная из скиний,
Нетопимая ладья...
Если дух меня покинет,
Вслед за ним пойду и я...