Красивая

Марина Безносюк
Губы - красной помадой,
Со вкусом- вишнёвый сок.
Молча стоит под лампадой,
Изящна, как кобры бросок.

Заметен чулок под халатом,
Одетым на голое тело.
Пошлым влечёт ароматом,
Поправляя полу' то и дело.

Ручка в зубах зажата,
На пальцах- бокал Мартини.
Смотрит в окно куда-то,
Как у Дали на картине.

Шёлком длинных волос
Прикрыта хрупкая шея,
Отвечая на твой вопрос :
"Смотри, трогать не смея!"

Зевнув, оголит плечи.
И уснёт в наряде Евы.
Такой обычный вечер
Одной непростой королевы.